Открытые окна

Навек - чтоб осталась: и дальше леталось в беспечье нам в никуда.
Ты звонко смеялась, над страхом смеялась... Давай, возвращайся СЮДА!
Мы - странные дети последней планеты, проклятие пиковых дам.
Как холодно в мире! мы болью раздеты, и мы не нужны докторам.

Смотри в эти лица - нам нужно учиться... учиться, подруга, летать...
В полёте забыться и в снах раствориться: никто не сумеет поймать!
Дрожащей рукою, тоскою, открою тяжёлый фотоальбом...
Давай, насладимся последней игрою!.. Покинем проклятый дом!


Рецензии