Я

Земля уходит из под ног...
- Пусть это будут твои крылья...
Ты сделал то, чего не мог.
Мечта отбросила бессилье.
Творить, свободно говорить...
Сиять от счастья, любоваться...
Родник добра до дна испить?
- Не даст нам Бог ни с чем остаться....
Как трудно жить, коль нет любви.
Когда нет изобилия и в планах.
Когда мы - словно миражи
 Теряем силы в караванах.
Где путь рассчитан не для нас...
- Для нас же всё на самом деле....
Лишь бы каждый был при деле.
Я отделяется от мы...
И говорит: "рабы немы".
И для себя, а не для нас
Всё трудится из наших масс.
Повелевает, управляет...
- Мы здесь...- И Я об этом знает.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.