весна

                1.03(из записей в бортовом журнале))))


"..март.наконец закончилась зима.
шесть сорок девять,ждем восхода солнца"..

убрали ставни, и свернули тент,
и кто то фикус притащил к оконцу.
сегодня хочется прогулки налегке
но не получится ,придется все ж одеться.
уже в теплицах пожелтел лимон,
и появились почки на деревцах.
пробились первые ,зеленые ростки
пшеницы травкой мягкой молодой.
наверно скоро зацветет клубника
ну а еще....всегда любовь с весной
приходит.но об этом будем после,
сейчас не время думать о земном.
а то замучает тоска.а дел по горло.
измерить что ли силу ветра за бортом?
сегодня как то день длинней и ярче,
блестит на солнце даже пыль и грязь.

"...семь двадцать восемь.первое ноль третье.
весна на Марсе началась".....


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СПАСИБО!ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   03.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
спасибо Владимир)

Наталия Парада   03.09.2012 14:45   Заявить о нарушении