Пора!

Я  как  будто  родилась  недавно, -
Мама  дочке  говорит  с  утра, -
Но  пора  уж  "закругляться"  плавно,
Зять  сказал:  конечно  же, …   пора!

Я  на  днях  на  "Яве"  к  тёще  ехал,
По  пути  в  кустах  чуть - чуть  прилёг,
В  тех  кустах  дорогу,  ради  смеха,
Мне  "перебежал" … пивной  ларёк!

Я  уже  мудрее  стал  с  годами,
И  открыл  сейчас  в  себе  талант:
Никогда  не  брошу  в  тёщу  камень,
Если  камень  тот … не  бриллиант!

Я  уже  сказал  своё  условье,
Чтобы  тёще  вместе  с  нами  жить:
Ей  небезопасно  для  здоровья
День  рожденья  зятя … позабыть!


Рецензии