Примечание к примечанию!

ПРИМЕЧАНИЕ

Спасибо за пожелания! Просто хочется писать
что-то стоящее, а не просто:
"Я по тебе скучаю и других не замечаю",
это так всё, лишь бы рифма была,

а не от сердца слова,
я ни по кому не скучаю,
и любви ни к кому нет,
а пишу просто так, иногда просто,

как в моём стихе есть слова:
"Я пишу иногда от безделья...",
вот это иногда точное определение,
вначале я писала искренне, что было на душе,

а вот поэтому последнее время я и не пишу.
Как придёт ко мне вдохновение,
так и буду писать, а просто лишь бы о чём,
я НЕ ХОЧУ)))

Но вам я благодарна за всё!!!
С признательностью и теплом к вам!!!


***ПРИМЕЧАНИЕ К ПРИМЕЧАНИЮ

Всю жизнь меня учили понимать!
Я Вас теперь прекрасно понимаю!
Вам стоящее хочется писать!
А не "скучаю, никого не замечаю".

Так полюбите Вы свои стихи!
И те, что были, но и те, что будут!
Они прекрасны будут и легки!
Любить за это будут Вас повсюду!

И все читатели, и Ваши земляки
Поймут: Вы пишете не от безделья!
Вы пишете прекрасные стихи
От сердца, от души, с заветной целью!

На Вас с надеждой смотрят земляки
И Ваших предков десять миллиардов!
Они бы написали все стихи,
Но заняты, не могут, хоть и рады б!

А тут у Вас к поэзии талант,
компьютер есть и для писанья время!
Не зарывать, а развивать талант
Вам надлежит и признанной стать всеми!

С всенепременным уважением


Рецензии
Спасибо Вам за вашу похвалу,
Хотя кое-что написано авансом,
Но я постараюсь Вас не подвести,
Писать буду не от безделья
А от сердца и от души,
Чтобы мне самой было приятно)))
С уважением и признательностью!

Зинаида Ильина   17.01.2011 12:25     Заявить о нарушении