Меня ты любишь?!
и полноводна,глубока...
А то порой, увы, ручей!
Ты чей любимый иль ничей?
А ты возлюбленная чья
молчишь у грустного ручья?
А ты скажи,хоть что в ответ,
меня ты любишь или нет?
Кто для тебя я,кто,скажи!
Все разлетелись миражи
на протяженьи наших лет...
Меня ты любишь или нет?
Подарки даришь и рычишь,
вновь за компьютер и молчишь.
Кто для тебя я, не пойму...
Известно Богу одному,
как я устала! Жизнь одна
среди "обязана", "должна"
и скупость добрых,нежных слов,
вот это все,твоя любовь?!
Цветут упреки и наветы
и безразличия приметы...
По расписанью секс,порой,
а сердцу холодно,к другой
давно знать,"лыжи навострил"
Скажи, меня ты хоть любил?
Средь постоянных унижений
букет колючий оскорблений
на протяженьи наших лет...
Меня ты любишь или нет?
А сердцу хочется любить
и чувством этим дорожить
без лицемерства и лукавства,
желая сердцем постоянства
и верности своей ЛЮБВИ,
но это в сказках лишь,увы?
Мы разрушаем жизнь свою
без этих слов:" тебя люблю"
Размениваясь в пустяки
и в мелочь ту,на дне реки!
Свидетельство о публикации №111011702889