***

Устала я с собою быть наедине.
Ведь в мыслях и в душе – везде
Со мною ты в моей судьбе.

Как рок, преследуешь меня,
Твои глаза сжигают на огне.
Да, ты один, один в моей судьбе.

Сжигаешь ты меня
На медленном огне.
Но знай!

Восстану я из тленного небытия
Глазами совести людей,
Из глубины веков восстану я!


Рецензии