Я помню росные травы

Тяжёлые росные травы
Ложатся под ноги мои
Вдали зеленеют дубравы.
На отдых летят журавли.

Я вижу тебя в отдалении,
Словно мираж в степи,
И я вспоминаю те дали,
Где вместе бродили мы.

Я помню: цветы увядали,
Душа принимала бой…


Рецензии