Тёща денег стоит

То,  что  тёща  много  денег  стоит,
Я  уже  могу  понять  вполне,
Если  вдруг  глаза  жене  "откроет",
Тут  уж  не  "закроешь"  рот ... жене!

Только  вместе  с  тёщиной  любовью
"Карапуз"  мой  ходит  в  детский  сад,
Я  бы  пил  за  тёщино  здоровье,
Если  б  мне  она  дала … деньжат!

Три   моих  свояченицы  проще
Жизнь,  увы,  не  сделали  мою,
Но  при  этом  только  "четверть"  тёщи
Будет  в  доме  …  "бдить"  мою  семью!

Умный  муж  девчонке  часто  снится,
С  "умным"  мужем  и  счастливей  брак,
А  для  тёщи  лучше  зять  "сгодится",
Если  парень  просто … "не  дурак"!


Рецензии