Хочется...

Хочется неба голубого
И взглядов нелепых игру!

Хочется мира,
Где беззаботно состарюсь
И не заметно уйду.

Хочется слов добрых
И поцелуев череду по утру.

Хочется верить в чудо,
В любви моей
Видеть твою мечту!


Рецензии