Паланга

По тенистым аллеям парка хожу одна.
Со мною в паре лишь гуляет одна тоска.
Деревья нежными ветвями зовут к себе,
А я стремлюсь душой и сердцем к тебе,
                к тебе.
Что неба синь и шум прибоя,
Когда вокруг чужой лишь лик?
Мне так хотелось быть с тобою,
Но канул в прошлое счастливый миг.
Мгновенность радости,
              мгновенность горечи,
Мгновенность счастья и утрат.
Скажи, зачем, зачем до полночи
Тебя я жду у миражей оград?!


Рецензии