В ЛЕСУ

Извилистая тропка
Уводит в лес меня,
Девчонку-недотрогу,
В даль свою маня.

Она поляну сказок
Хочет показать,
А дятел учит азбуку
Лесную познавать.

Сорока белобокая
Трещит, трещит во след.
И белочка проворная
Хранит семью от бед.

Иду по лесу тихая.
Смотрю во все глаза.
Лесное эхо, эхоя,
Приносит чудеса.


Рецензии