Я ЗНАЮ...
И, словно летний дождь, прольешься.
Я знаю, ты придешь. Не наяву.
Придёшь, когда тебя не жду.
И радость землю всю заполнит.
Ты придешь, как радуга после дождя,
Я жду, я жду тебя, как миража,
Который пред глазами,
К которому идешь в надежде,
Как к солнцу, как к мечте,
Что не удержишь за одежды.
Ты мой мираж, прозрачный, легкий,
Ты мой таинственный и сладостный комок,
Что в горле у меня прекрасной песней бьется
О нежности, любви,
Что только для тебя живет и льется.
Твои глаза стоят передо мной,
Как мера верности, любви и чести…
Свидетельство о публикации №111011702831