Рифмоплетень

От безделия маюсь -
В полночной тиши
Завывая с прозрачной метелью,
Срифмовать я пытаюсь
Что плохо лежит.
И раскрасить своей акварелью.

Обхожусь без признанья,
Печатных страниц...
Я - лишь та, что словами играет.
Мне достаточно знанья,
Что парочка лиц
Иногда, да зайдет-почитает.

Я стесняюсь назваться
Поэтом...Поэт -
Это тот, впечатляют чьи строки.
У меня, вам признаться,
Такой фишки нет...
Я, скорей, рифмоплет недалекий...)


Рецензии
Ёжик! Все мы больше рифмоплёты, поэт- это громко сказано! Хорошие стихи, и строки, поверь, впечатляют. С теплом,

Валентина Прохоренко   11.09.2011 09:30     Заявить о нарушении