Неудавшийся сон

Я клубком завернусь,
И усну моментально, от злости.
Взглядом диким швырнув
Предварительно в пряник луны.
Не будите меня!
У меня этим вечером гости.
Не пошли бы вы на..?
В смысле... кхм... попрошу тишины.

Мне приснится большой...
То есть, эта... Высокий и стройный
И красивый такой...
Что ваще просто лечь и не встать.
Он обнимет меня -
И мне станет легко и спокойно.
И я с чистой душой
Потащу его прямо в кровать.

И мы станем близки,
Как во всех эротических драмах...
Я зажмурюсь, прижмусь,
Крикну шепотом сдуру - люблю!..
...............................
Он, с улыбкой вздохнув,
Тихо скажет мне голосом мамы:
"Просыпайся, Марусь.
Опоздаешь на пару свою..."


Рецензии