Кровать моя

Кровать моя – творенье чёрных сил.
Те простыни, что связывают руки.
Я Вас в неё ложиться не просил.
И силою не обрекал на муки

Кровать моя, как злАтые врата.
Ты думала, что в райский сад преграда.
В кровать мою ложишься без стыда.
И молишься, как падший в кратер ада.

Кровать моя боится чистоты.
Твоя душа разрушит заклинанье.
Под одеялом снова я и ты.
И секс сегодня, лишь в любви признанье…


Рецензии