Восходящий градус

                Ничто и ничего не исключает,
                Хоть ввверх посмотришь, хоть посмотришь вниз,
                А важно лишь - что каждый понимает,
                Вглядевшись чутко в окуляры линз.
                И линзою для каждого живого
                Является таинственный момент,
                Как в Библии: "Сначала было слово...",
                А слово это, точно - Асцендент. 
               


Рецензии