Чудо-чудное
Разучились люди в чудо верить
И в будущее с надеждой смотреть.
Все хотят измерить,проверить,
А не понравится-так и стереть!
Чудо-весна зиму сменяет,
Обновляется вся природа.
Вновь журавлей возвращает,
Улетевших от непогоды!
Живем,не видя жизни красок,
Закрыли окна-свет своих очей.
На мир взираем лишь с опаской,
Внимая гласу чьих-нибудь речей.
Но и слушаем-то не слыша,
Не хотим зло от добра отличать.
Научиться надо жить не спеша
И красоту земли замечать!
17.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011702791
Оксана Владимирова 21.03.2011 22:38 Заявить о нарушении
Рязаночка 22.03.2011 21:26 Заявить о нарушении