Ждущее

Ем охапками крендели сладкие,
Поливая вареньем малиновым.
Ну а стрелочки, стрелки-то, гадкие,
Время тянут, как провод резиновый...

Час прошел... нет, минута... вот наглая!
Еле тащится, сволочь секундная!
Хоть гоняйся по кругу за падлою,
Да пинай эту стрелку занудную!

На мобильный таращусь без устали
(Зазвонит, вот сейчас, я уверена...)
Только так сладко-гадко, так пусто мне...
Я в секундах-минутах потеряна.

Скоро кончились сладкие крендели,
А мобильный молчит, издевается...
А отвесить бы сволочи пенделей!
Той, которая где-то там шляется...


Рецензии
Нет,ёж этот необыкновенный! С огромным удовольствием прогулялся по Вашей страничке...Давненько на такие полянки не попадал! Удач!

Вадим Александров   25.01.2011 17:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим)) Заходите ещё при желании))

Ёж Обыкновенный   25.01.2011 18:57   Заявить о нарушении