Картон

Расплети, разлохмать мои косы тугие,
Распахни мою блузку, чтоб выше лететь,
Мы хотеть научились, теперь мы другие,
Нам не чувствовать - делать, не видеть - смотреть.

Мы свернулись, захлопнулись, стерли, забыли...
И не крылья - бумага по ветру несет...
Мы не помним про то, что когда-то мы были
Нас любовь погубила, свобода - добьет.

Мы сломаем, разрушим, сожжем, перестроим,
Миллионы цветов заменив на бетон...
Мы забыли, что сами хоть что-то, да стоим,
Мы не боги - убийцы, не люди - картон...


Рецензии
О как!Я ж говорил,что на Стихире необыкновенный Ёж завёлся!Удач!

Вадим Александров   29.01.2011 18:21     Заявить о нарушении
присоединяюсь)))))))))))

Молвинец   30.01.2011 00:15   Заявить о нарушении
Спасиииибо) И вам всего наилучшего))

Ёж Обыкновенный   30.01.2011 10:27   Заявить о нарушении