Отойди! Ища забвенья

7.01.11
Отойди! Ища забвенья,
          ты ушёл средь бела дня.
Не искал ты наслажденья,
                а я глупая ждала.

Ах, вы розы, розы спелы,
     не ищите  в любви зла.

Отойди! Не быть нам вместе,
            в мир молитву понесу.
Попросив у Бога чести
       в монастырь за ним уйду.

Ах, вы розы, розы спелы,
              не спешите к алтарю.


Рецензии