***

Я знакома с твоей работой.
Столько фальши в ней, суеты.
Словно даришь ты слово за что-то,
Что не требует сердца, души.

Мне ведь трудно, мой друг,
 Очень трудно.
В час свиданья, когда на душе
Поднимается то, что подспудно
Держит сердце моё в наготе.

В наготе неприкрытого чувства,
Когда мир отступает, застыв,
Эта сила любви без искусства,
Когда игры запрещены…


Рецензии