О сессии

Большой зубастый дикий зверь,
Что гордо сессией зовется,
Давно приметил мою дверь
И с гадкой мордой к ней крадется...

Неслышно сзади подползет,
Обнимет лапами за плечи,
И издевательски шепнет:
"Учись, студент. Ещё не вечер..."


Рецензии