Отражение

Опрокинулось солнце
В озеро,
Светит глазом
С самого дна.
Молчаливые сосны
В воду смотрятся,
Прохладе радуясь,
На исходе дня. 
Стоят,
Ветками пошевеливая.
Словно важный
Ведут разговор,
А в глади озера,
Как в зеркале,
Отражается
Неба простор...   


Рецензии