Мы-сильные?

На дне потухших бархатных зрачков,
Где мир блестит забытыми слезами,
Там - все слова, что мы недосказали,
И чувства, что важнее всяких слов...

За дверью, что на тысяче замков,
Сокрыты ненавистные печали.
Там - та любовь, которую скрывали,
Там - ненависть, что прячем от врагов.

Под грязно-серой пылью вековой,
Все крики - те, которые сдержали.
Мы над собой победу одержали,
И заперли в вонючей кладовой.

И в жизни не покажем никому,
Что мы умеем плакать, ненавидеть,
Никто не должен нас такими видеть...
Мы - сильные. Нам это ни к чему.

"Все хорошо, налейте мне вина,
Я не грущу - немножечко устала,
Не плачу, нет, лишь в глаз что-то попало...
Нет, просто, я люблю побыть одна..."

"И мне объятья ваши не нужны,
Нам, сильным, не до нежностей телячьих,
Желаю вам, мой друг, с другой удачи
В нее, мне кажется, вы больше влюблены..."

Когда устанем, наконец, всем лгать,
Та дверь слетит с петель в мгновенье ока,
И мы поймем, что нам так одиноко...
Но сильным не привыкли помогать...


Рецензии
Мой любимый размер:)
И смысл понятный.
ПОНРАВИЛОСЬ

Молвинец   29.01.2011 01:06     Заявить о нарушении
Я очень рада)) Спасибо!

Ёж Обыкновенный   29.01.2011 10:57   Заявить о нарушении