901. Рязанские зори...

Капли росы - Рязанские зори
Ветер судьбы - души смак просторы
Стрепет стрекоз,душистые травы
Это любовь к отдалённому краю
Гуси жужжат,и шипят на прохожих
Эт Нармушадь,и пьяные вожжи
Взоры в поля, и улыбки на лицах
Это моя - Русь горемыка
Каждый приветлив, с тобой дружелюбен
Чарку с тобой в разговоре схлобыстим
Если забыли вы друга Серёгу
То я напомню себя , и надолго
Вечер у озера звёзды мерцают
И от волны как будто летают
И на Святом расположим палатку
И у костра встретим утро мы сладко
Скрежет зубов комаров мы накормим
Водки нальём, и душу наполним
Всё как вчера пролетает вдруг лето
И у зимы мы вспомним об этом
Значить ещё, всё ещё будет
Мы Нармушадь тебя не забудем
И как судьба сплетает дорожки
Мы соберемся у центра сторожки.


Рецензии