О как прекрасны ваши ноги...

О как прекрасны ваши ноги
Меж них мои б на сена стоге
Иль их закинуть бы на шею
Целуя их, любя, лелея

Ведь счастье между ваших ног
Я любоваться буду впрок
Столь вожделенными ногами
А вы меня судите сами

К чему скажите сантименты
И если б не был импотентом
Любил бы вдоль и поперёк
Всё то что между ваших ног


Рецензии