Он спешил так, как мог

Он спешил так, как мог.
Выжимая до пола педаль,
Слушал старенький рок,
На который и время не жаль.

Обгоняя без слов,
Силуэты шуршащих авто.
Не кричал "на ослов"
И не злился, при этом, на то,

Как вползают, мигая,
Сугробы на трассу под джаз,
Как беззвучно ругая,
Шевелятся губы у Вас.

Телефонный звонок,
На исходе застрявшего дня,
Встрепенуться помог.
"Ты пока начинай без меня..."


Рецензии