Ты полюбишь меня виртуально

Ты полюбишь меня виртуально,
В мире букв и придуманных фото.
В этом мире мы все идеальны,
Все мечтаем влюбиться в кого-то.

Понарошку представишь мой образ -
Губы, волосы, ноги, ресницы...
Приплюсуешь фальшивый мой возраст...
Я - богиня печатной страницы

У меня белоснежная кожа,
И глаза цвета спелой черники,
Ах, ну да, и про рост скажу тоже,
Я - модель, ухажер мой безликий.

Говоришь, ты атлет загорелый?
А модели - души твоей слабость?
Ты красив, и любовник умелый?
Может, встретимся? Если не в тягость.

Заживем, как счастливая пара,
Нам завидовать будут повсюду...
Что? В пол первого завтра у бара?
Подойдет, я в оранжевом буду.

Надеваю платформу, бикини -
Вдруг закончится дело постелью?
Открываю бутылку мартини...
Тяжело быть фальшивой моделью.

Ожидаю атлета в засаде -
Вдруг увидят знакомые жмоты.
Вон, сосед мой, ботаник Аркадий,
На часы все глядит, ждет кого-то.

Что приперся? Неужто, свиданка?
У амебы? На этой планете?
Посмотреть бы на эту болванку...
Сто пудов, охмурил в интернете.

Достает телефон из кармана -
Я хихикаю злобно в засаде.
Не пришла героиня романа?
Вон, какая обида во взгляде.

Зазвонил мой мобильник в кармане,
Словом "хлюпик" дисплей озарился
Принимаю звонок, как в тумане:
"Да? Аркаша? Чтоб ты провалился!"

Он бормочет гнусавое: "Где ты?
Где ты, крошка моя, Изабелла?"
Всхлип и мат ему были ответом,
И засада моя опустела.

Из корсета в слезах выползаю,
В интернет залезаю привычно...
"Будь что будет!" - в сердцах восклицаю,
Так... ну, кто там? Мужчины? Отлично!

Я сегодня моделью не буду,
Я сегодня побуду собою.
Если снова себя не забуду...
Изабелла, Аврора...
...
а кто я..?


Рецензии
Улыбнуло)))))))
Жизненно так.

Роберта Ро   12.03.2011 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.