молчи
о том что нет выхода,
нет ответа.
нет ни слёз,
ни улыбок,
ни пол-земли.
.
молчи
.
что холодно будет летом,
что ничего не осталось,что
мы
всё
сожгли
.
молчи
.
что тебе без меня очень
а мне без тебя слишком.
что больше не будет
очерков,
а
лишь
присутствие
.
горечи
.
что
тебе уже "всё-равно очень"
а
мне без тебя
гибельно
слишком.
что нет больше плюшевых
мишек
и моего имени
в твоей записной книжке.
Свидетельство о публикации №111011702636
вы мне нравитесь.определенно.спасибо вам.
Полина Сенкевич 16.06.2011 18:18 Заявить о нарушении