Моя персональная весна

Весна...плаксивая, холодная.
Весна, обиженная, злющая.
Поет собаками голодными,
Глядит аллеями цветущими.

Весна...кричит кошачьей песнею.
В грязИ, размокшей луж карманами,
Плывет дождем уставшим весело,
Моргает робкими тюльпанами...

Моя...такая, как положено,
Весна...бродяга-полуночница.
Бежать по клумбам неухоженным
И целовать тюльпаны хочется...


Рецензии
Уррра! Ещё один любитель весны! Прекрасные стихи!

Валентина Прохоренко   11.09.2011 09:34     Заявить о нарушении