Пилюлька

Фантиков конфетных уже горка
"Кучится" на столике моём...
Заедаю сладким своё горькое,
Теша себя небылью-быльём...
Вот ведь, как оно бывает, надо-ж!
Кто-то глушит стаканОм стакан...
Мне сейчас стакана уже мало,
Мне-б сейчас конфеток килограмм.
Восемь штук "гусиных лапок" съела,
Стала слаще пьяного вина)))
И кому теперь какое дело?
Ем и пью до самого до дна!


Рецензии