Венцы

Моей дорогой супруге Аллочке

Полотенца снег - это чистота,
Обещание, что чувства сохраним мы.
Пламя ДВУХ свечей - вечности страна,
Ввысь полет двух душ воедино.

Царские венцы непросто пронести
По кругам далеким жизни аналоя.
Знаю, без труда нам души не спасти,
И пред Богом мы предстали ДВОЕ.

Радость дней и грусть будут на ДВОИХ.
Дух Святой да придет во спасенье.
Вспомним день святой, этот светлый миг,
Верим в праздник Воскресения!

Май-июнь 2008


Рецензии
"Царские венцы непросто пронести
По кругам далеким жизни аналоя" - в жизни именно так.
Очень красивые и одухотворенные строки.

Ольга Ярославская Стихи   14.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.