Вера в Троицы свет золотой

Не беда, что ноги как вата,
И спать хочется по утрам.
Встану рано утром раз надо,
В Божий храм пойду, долг отдам.

Жить безгрешно трудно безмерно,
Искушений не счесть числа!
Как песок жизнь течет без веры,
Словно ангел забыл два крыла.

 И в горячей молитве, дерзаю,
 Вновь простить, вновь язык не сдержал:
 "Боже вечный, к Тебе призываю,
 Ты помилуй меня, я устал.

 Укрепи мое тело и душу,
 Заступи, помози в час лихой!
 Не предам я Тебя, не нарушу
 Веру в Троицы свет золотой.

 Апрель 2008


Рецензии
Искреннее и трогательное обращение к Пресвятой Троице. Спаси Господи, Саша!
С теплом души,

Лада Смирнова 3   05.08.2011 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.