Я шла в прозрачном настроении...
С любимой музыкой в ушах,
Держа, как бусинки, мгновения
В продрогших чуточку руках.
Я на людей смотрела ласково,
Я их любила, как себя…
И мир вокруг казался сказкою
В промозглый вечер января…
И абсолютно без смущения
Смотрела людям я в глаза.
И в них читалось удивление
И то, что делать так нельзя.
И то, что люди тщетно прятали
Мне открывалось просто так,
И тротуарами помятыми
Усугублялся кавардак…
Свидетельство о публикации №111011702549
Смотрела людям я в глаза.
И в них читалось удивление
И то, что делать так нельзя.
Можно, просто люди стали это забывать.
Желаю чаще быть в "прозрачном настроении" ;)
Илона Федоренко 07.02.2011 09:35 Заявить о нарушении