Тояма
Тояма, можно описать
твои заснеженные листья
твои сугробные леса
На ветках - снега осьминожки,
огромны в белом валуны
И все тропинки и дорожки
надёжно скрыты до весны
И сыпет, сыпет небо манну
молочная нисходит синь
Быть смертной здесь
немного странно -
так бесконечна эта стынь...
Здесь гор седого океана
безмерны глубина и ширь...
Лишь ты меня, моя Тояма,
в бессмертьи этом не покинь.
Свидетельство о публикации №111011702546
Спасибо, Виктор, я Вам рада!
Ольга Шмелькова 31.01.2011 11:57 Заявить о нарушении