избавление от скуки

Расчёт по судьбе и перерасчёт эмоций
странность в грядущем дне переполняет чашу ощущений
витамины.снова.целый день
глотать запивая виски.сидеть и плакать
врубаю на полную сд диски
теряю вкус.расхаживаю как проститутка.
поярче губы.красный.так проще. я же сука
подумаешь,безвыходность,а ждать-то нечего,подруга
закуривая corsar начинаю соображать,что стала совсем бесшалостной безделухой.
скверно день ото дня
несходство заблуждений.
триумф и чёрный лист
моё почтение
способна совершить убийство
под действием чего позапрещённей
пишу письма себе.
на стыке порнографических картинок обнажаюсь
привет -привет, избавление от скуки
моё избавление от скуки


Рецензии