***

Что же мне сейчас тебе сказать..
Ты с ней
Мне остаётся ждать..
А что я жду?
Своей мечты, любви
Чтоб на осколках вашей
Построить то, что было бы моим?!
Не нужно слов, я жду
Ты с ней
Я жду
И мне мечтается сильней.


Рецензии