Первый рассвет
Я в объятья,с разбега
На шею к тебе!
Бежала - не добежала.
Любила - не долюбила...
В разные стороны нас разбросала
Какая-то неведомая сила.
Запутались волосы ветром,
Окропились ноги росами светлыми.
Я по краюшку,по самому краю,
Туда,где солнце бликами
В водной дали играет...
Я летела -не долетела!
Я любила - не долюбила!
Я свою песню не допела
Счастье свое на корню зарубила...
Разбежались круги на воде...
Я бегу наперекор беде.
Я по краюшку,по самому краю
Туда,где солнце бликами
В водной дали играет...
Туда,где тепло и свет
Бегу уже много лет
В наш первый с тобой
Рассвет...
Свидетельство о публикации №111011702458