Я Армии театр в Москве нашел

Сегодня вечер выдался на славу,
Я Армии театр в Москве нашел.
Ведем про доблесть речь, ведем про славу,
И очень рад, что я сюда зашел.

Здесь пьеса Полякова "Одноклассники" -
Овацией встречает полный зал!
Остановилось время, стихли часики,
Ура! Достойный выдался финал!

Ведь класс игры показывают зрителям,
Актеры - просто золотой букет!
Тут интересно "детям" и "родителям",
Захватывает душу ваш сюжет.

Как будто снова первые бандитские,
Года, где бомж - поэт... и олигарх.
Были друзьями, в школе были близкими,
А РАЗНОкласники - они сейчас...

Любовь крутила картами - история,
И не понятно кто кого любил.
Себя мы вспомним, был ведь тоже в школе я,
И в девяностых "школу" проходил...

Сегодня вечер выдался на славу,
Я что-то новое в себе нашел...
Нет не про доблесть речь и не про славу,
С надеждой в жизни дальше я пошел...

Что завтра день нам выдаст, кто загадывал?
Но надо верить - будет все путем!
Возможно "Береника" - пьеса Расина,
Что в ней мы для себя теперь найдем?

16.01.2011          23.08
Фото автора.
О пьесе - http://www.kp.ru/daily/24371/554101/


Рецензии
Александр! Уж коли зашла речь о театре Армии, то к месту будет поздравить тебя с НАШИМ мужским Праздником! Здоровья тебе крепкого солдатского желаю! И удачи в бизнесе твоём! И спокойствия в характере!
И Любви к тебе родных и друзей! И большого с емейного счастья!

Виктор Гусаров   22.02.2011 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И тебя с этим мужским ПРАЗДНИКОМ!!! Желаю всегда и везде быть ПОБЕДИТЕЛЕМ!!!)))

Жму руку, Александр.

Александр Семов   23.02.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.