Таракан в супе
Подали суп, за ним внесли жаркое.
Лев сунул ложку в суп. О,Боже! Нет!
Помилуйте! И что же в ней такое?
На Льва из ложки, словно истукан,
Глядел усатый рыжий Таракан.
Дрожа от страха, он промолвил Льву,
Что не хотел обидеть он Главу,
Что у него полно молодняка,
И он за пищей спрыгнул с потолка,
Что он хотел забрать всего лишь крошки,
И уж никак не суп из Львиной ложки.
Лев не убил его. Зато Барана
Лишил наград и почестей, и сана
За то, что он бардак такой развёл.
Задрал его, наелся и ушёл.
* * * * * * * *
Порой вот так вот из-за Таракана
Любого кокнут так же, как Барана!
Свидетельство о публикации №111011702403
А нам за Львом придётся доедать!
:)))
Молодец, Сергей! И опять в яблочко!
С уважением,
Оля.
Эдель Вайс 17.01.2011 12:35 Заявить о нарушении