Отверженный
И в шок себя повергла.
Ушла я в сторону не ту.
Ах,как мне жаль,что я тебя
Любимый мой,в ту ночь
Ненастную отвергла...
О том,что это навсегда
Не думала,не знала
Строптивая дива
Жила во мне тогда
И мною управляла.
Ты прости меня,
Мой отверженный!
В страсть безумную,
Мной не поверженный...
За разлуку на рассвете;
За то,что никогда
Нас не обнимут наши дети...
За отвергнутое будущее
Я перед небом и собой в ответе.
А за тебя отверженного,
Судьба своей меткой
Меня отметила.
Тем же мне и ответила.
Свидетельство о публикации №111011702346