Муза

Вспоминаю тебя, как виденье...
Забываюсь немного во сне.
Где же ты мое вдохновение,
без тебя я сгораю в огне.

Где ж ты муза моя дорогая,
затерялась в каком ты краю?
Без тебя ничего не рифмую,
а сижу и тихонько "туплю".

Написать не могу я ни строчки,
лезет в голову всякая мразь.
Отпустить тебя надо,на волю,
полетай-ка чуть-чуть в облаках.

А потом приходи ко мне ночью,
тихо сядь как всегда на плечо.
Чтоб как раньше "строчила" я что то,
юморила,писалось легко.


Рецензии