На столе кофейная кружка...

На столе кофейная кружка.
Смяла пачку, в ней нет сигарет.
Этот январский вечер
Только дымом согрет.

Пила мокко, затем экспрессо;
Бессонница, ядовитый смок.
Я пишу тебе сообщение,
Что ты написать не мог.

Не искала тревог и смятенья,
Сердце мирно спало в груди.
Быть может и не хотела,
Чтоб ты меня разбудил.

Бродила по улицам темным,
Стучали в груди стихи.
Одиночество притворством веселья
Прогонит пустые мечты.


Рецензии