Падая Ввысь

-Ну, как настроенье?
-Хе..ово!
Опять  я, волнуясь, спросил:
-Покинул бой-френд твой? И снова,
Тобой овладев, уюлил?

Ну, что ж ты, подруга, хотела?
Старо, как замызганный мир.
В такое роскошное тело
Немало стремится "горилл".

Ты думала, что твоя внешность
Лишь принцев к тебе привлечет?
Есть кто не имеет погрешность
И девам ведет только счет.

Поверь, их ничуть не смущает
Твой жалкий, заплаканный взгляд.
Свое ведь они получают,
Тебя будут помнить навряд.

Как мне объяснить, дорогая,
Мышленье твое приподнять.
В дальнейшем и ты, полагаю,
Начнешь мужиков фильтровать.

Ты прежде, чем снять занавЕсы,
Поглубже захочешь узнать,
Кто будет тебе интересен,
Иль только способен..."вonzать".

А, слезки утри, дорогая,
И в ласке моей растворись.
Ты - сладкая боль! И нагая
Издай свой крик, ПАДАЯ  ВВЫСЬ.

       15.01.2011


Рецензии