О, как ты хочешь..! с окончанием

О, как ты хочешь быть святой,
Чтоб речь вести  с самим Иисусом,
И борешься сама с собой,
Своим естественным искусом!
 Или театр, порок, игра-
Твой смысл, затерянный в молитве?
Мне б разгадать давно пора
И не играть с тобой, как с бритвой!
 Но нету сил тебя забыть,
Твои распахнутые руки,
Свою любовь благословить,
Тобой дарованные муки!
Покорно муки я терплю,
Уж, сколько времени страдаю,
Мне некому сказать люблю,
За что- про что, увы, не знаю.
 Иль, может грех свой передал
Какой-то предок непутевый,
Мой мир- потерянный вокзал,
Но не хочу любови новой!


Рецензии