Йо-йо

Кристальное йо-йо на ниточке сознания,
Летящим вверх-швырнули вниз.
Гонимое реальностью желанье,
Вороной дохлою упало на карниз.

Любовь с надеждой вера развенчала,
Нелепым сделав сам мотив.
Ромео пал, пришла пора иная,
Истлевшею листвою накормив.

Ничто, нигде и никогда
Твоей игрой она считала.
Дурак-знаток. Судьба-юла,
Зеро с презрением указала.


Рецензии
С праздничком!

Дарья Тинаева   22.01.2011 18:58     Заявить о нарушении
и тебя с неизвестным мне праздичком!

Diamondeyesdog   25.01.2011 13:16   Заявить о нарушении