Люблю тебя звезда моя
Мне осветила мой нелёгкий путь
Я никогда так счастлив в жизни не был
В твоих глазах хочу я утонуть
Я так хочу дышать одной тобой
В любви твоей нежности купаться
К твоей щеке дотронуться щекой
И каждым мигом нашей встречи наслаждаться
Любить тебя и быть тобой любимым
Какое это счастья для меня
Я так хочу чтоб ты была счастлива
Единственная женщина моя
Желанная,родная, моя милая
Я очень рад что повстречал тебя
Ты для меня одна,неповторимая
Люблю тебя звезда моя !!!!
Свидетельство о публикации №111011700220
С теплом.
http://www.playcast.ru/view/1619954/f329ff1b95acdcd1f0947bd5ce0c564d6f704fb8pl
Татьяна Бестужева 30.07.2011 19:00 Заявить о нарушении