Про зайЦА
почесать свое лицо
хвать! А нету там лица
так и шлепнулся с крыльца.
Как я буду без лица?
Он спросил овцы отца
(всем известно что в округе
нет подлее подлеца.)
Вдруг захочется мясца?
Иль мацы иль холодца?
Как я буду грызть морковку
и капусту без лица?
Тот для красного словца,
скушав пригоршню овса,
отвечал, что в наше время
можно жить и без лица.
У тебя же есть два уха,
хвост растущий из крестца,
ну а главное, послухай-
есть конец и два яйцА!
Свидетельство о публикации №111011702167
Рада знакомству!!
С улыбкой!
Елена Терентьева 2 18.01.2011 07:54 Заявить о нарушении
Сергей Кабатов 18.01.2011 08:56 Заявить о нарушении
тебя в избранные, чтобы не забыть!
Елена Терентьева 2 18.01.2011 17:32 Заявить о нарушении