Смерть
Я вижу черный силуэт!
Не заросли на сердце раны.
Ко мне пришла она!
О! Смерть.
Все говорят ты не красива
Ругают стараю каргой.
Но ты прекрасна, горделива
И ходишь с острою косой.....
Твой стан изящный-
саван закрывает.
А локон золота-
Завешал капюшон.
Твоя коса уж устали не знает
И косит жизни все на перебой.....
Свидетельство о публикации №111011702159
И косит жизни все на перебой...
Да, не знает... С Искренним Уважением, Дмитрий
Дмитрий Московский 30.11.2014 01:46 Заявить о нарушении